Broccoli und
Karfiol teilen und bissfest dünsten. Unter kaltem Wasser abschrecken und abgießen. Zwiebel und Knoblauch in einer beschichteten Pfanne weich
dünsten, Mehl dazugeben und 1 Minute weiterdünsten. Vom Herd nehmen und
nach und nach Milch dazugeben. Die Soße aufkochen, bis sie eindickt. Parmesan, Broccoli und Blumenkohl dazugeben. Blätterteigblätter mit zerlassener Margarine bestreichen und die
Füllung an einem Rand der langen Teigseite verteilen. Rundherum eine 5
cm breiten Rand lassen. Mozzarella über die Füllung streuen. Teigenden
einschlagen, einrollen und festdrücken. Strudel mit zerlassener
Margarine bestreichen. Mit der Naht nach unten auf ein Backblech legen.
Backzeit: bei 200 Grad 30 Minuten.
Zutaten:- 200 g Broccoli
- 300 g Karfiol
- 30 g Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 20 g Weizenmehl
- 3/8 l Magermilch
- 40 g Parmesan
- 120 g Blätterteig tiefgefroren
- 60 g Mozzarella
Zum Bestreichen: Nährwert pro Portion:Dieses Rezept wird Ihnen zur Verfügung gestellt von:
Schlank-Schlemmer-Hotel Kürschner