Blauschimmelkäse,
Milch und Rahm über Wasserbad schmelzen und mit den restlichen Zutaten
versetzen.
Die Masse in
eine rechteckige Form füllen und bei 90° im Wasserbad ca. 30 Minuten garen.
Schalotten in
Butter anlaufen lassen, Spinat dazugeben, kurz dünsten, mit Suppe und Rahm
aufgießen, abschmecken und mixen.
Zutaten:-
100 g
Blauschimmelkäse
-
1/8 l Milch
-
125 g Rahm
-
2 Eigelb
-
2 Eier
-
Muskatnuss
-
Pfeffer
-
Salz
- 250 g
Blattspinat
-
2 EL gehackte
Schalotten
-
2 EL Butter
-
1 dl Rindsuppe
-
4 EL Rahm
-
Salz, Muskat
Dieses Rezept wird Ihnen zur Verfügung gestellt von:
Sissy & Stefanie Sonnleitner
www.sissy-sonnleitner.at